Может встречусь с тобой в контакте

Владис Лав Буков Ски
Может встречусь
С тобой в Контакте
А может быть
В Твиттере
Все понять пытаюсь
Нравился ли тебе в том белом свитере
И конечно  не смог забыть
Все обиды те

От которых когда-то
Было не по себе
Но не надо наверно про это
Ведь дорога в тупик шла
Лишь к душевной беде
И конечно же помню как ты ушла

Только опять же надо ли об этом
Слышать тебе
Может эхом в наших горах
Да на той планете
Я в душе напевал  но был лишь трах
Не стремясь навеяло стать рифмоплетом

И конечно же буду на том свете
Вспоминать наверно о Свете
А может Насте Лене
Или о ком там еще
Только сегодня от моей лени
В интернете мне и так хорошо