Наша любовь...

Ксения Симонова 2
Ах, сколько нежности и ласки
Я получаю от тебя!
Живу тобой! И словно в сказке
Принцессой чувствую себя!
Ты мой герой, ты мой мужчина!
Я знаю что я говорю!
И в этом есть одна причина,-
Тебя безумно я люблю!
Ты каждый день звонишь и пишешь,
Всегда ты помнишь обо мне...
Ко мне не ровно, знаю,
дышешь...
Я счастлива с тобой вдвойне!
Наша любовь она взаимна...
Она чиста, в ней нету лжи...
Она по детски так невинна...
И этим чувством дорожим!
Нам не страшны ни дождь, ни стужа
Мы все преграды обойдём!
Ты мне любимый очень нужен!
С тобой мы всё переживём!