Психоделия

Ирина Малаховская-Пен
Меж ребер застрял осколок
Он мне заменяет сердце
Как хочется водки с перцем
Но перец убрали с полок

Осколок казалось мелок
А чувств заморозил списки
Его растопить бы виски
Пока не заледенела

Душа под ночным покровом
И мысли под волосами
Мы раньше справлялись сами
Теперь вызываем Вову

Но Вова ужасно занят
Он ловит сомов в заливе
Близ выдуманной Рязани
Мы выпили Мукузани
И пишем психоделию