Александр Липатов Испытывают нас недуги и любовь..

Поэты Марийского Края
Испытывают нас недуги и любовь
На крепость чувств, на постоянство.
И в дождь, и в стужу, в зной любой...
Чрез расстоянья и пространства.
Стремим друг к другу мы сердца,
И оба время чутко мерим.
И у больничного крыльца
Мы в чувства наши крепко верим.