Тысячи

Никита Белавин
Крики в ночи
Иль молначнье тиши.
Стоны и вздохи–
Постельные блохи–
Постельные люди,
Утром не люди–
Утром дела.
Движенье двери–
Суета, суета, суета...

Не спеши, не беги.
Ведь реальность она такова,
Поспешишь, прибежишь ненароком  туда,
Где еще не успела создаться она
И где мира там нет и где мир без тебя
И вокруг суета, суета, суета...