Пустота вокруг

Светлана Матвиевская
Пустота вокруг,
Пустота в душе.
Будет добрым друг,
Если снять клише.
Посидим вдвоем,
Выпьем тишину,
Утро подождем,
Чтоб начать войну.
Безглаголием -
По безбожеству!
Недоволием -
По художеству!
Раскидали всех,
Нет и памяти,
Утопили смех
В недограмоте…