Сочини мне такие стихи...

Рим Шайсултанов
Мой друг, как рада дружбе неземной
Подаренной лишь мне одной,
Взывающей о помощи и счастье.
Как аленький цветок в ненастье
Закрыть стремится лепестки,
Чтоб не засыпали коварные пески.
Так я закрою чувство страсти
И утаю, не дам тебе я власти,
За то, что так тебя люблю!
Лишь об одном тебя прошу:
Будь рядом в этой дружбе озорной,
Искрящей, доброй и большой.
Поверь, ведь я тебе нужна,
Как ранняя и яркая роса
Способная любовью напоить.
Как я тебе хочу дарить
Всю верность, что в себе я берегла,
Пока не встретила тебя.
Пусть Бог благословит меня
За эти откровенные слова,
Что с губ моих нечаянно сорвались.
Когда с тобою мы прощались,
Тебя я в сердце мыслью удержала,
Хотя тогда ещё не знала,
Что этим потеряла я себя.
Узнай же хорошо меня,
Как узнавала я тебя
Срывая прожитые дни календаря.
И коль захочешь, дружбой неземной
Я поделюсь с одним тобой.
И назову тебя родным,
Любимым, нежным, дорогим!