Я одиночка

Макс Лайкенс
Не знаю, почему так получилось
Быть может, что-то случилось
В моем далеком и веселом детстве
И моем вечном домоседстве?

Дома мне было намного веселей
В паутине Интернет-сетей
На улицу не выходил и почти не звал гостей
Да, я одиночка до мозга костей

Не знаю почему, но мне лучше одному
Люблю свой дом. На улицу почти не выхожу
Люблю одиночество. Ох как люблю...
И всю жизнь к нему иду

Можно о жизни подумать посидеть,
Можно почитать или что-нибудь съесть,
Можно во что-нибудь поиграть
Ну или просто полежать и помечтать

Мне некуда, друзья, спешить
Да, быть может, я лентяй
И немножко рас***дяй
Но меня никак не изменить

Бывает, что люди мне говорят
Что одиночество - это яд
Возможно, что так. Но я одиночка
До мозга костей. И точка