Парадоксы

Мой Голос
Январь холодным очень был,
Февраль - сырым и хмурым,
Никто при этом не простыл,
Не слег с температурой...

Но вот повеяло теплом,
Раздался звон капели -
И все закашляли кругом
И дружно заболели...