К вечеру усну

Горобец Олег
Топлю лёд теплым не газированным пепси
Еще не тридцать но уже не восемнадцать, Мерси
Молодость , все невнятно так дальше
Стою босой вот , хорошо хоть не кашляю

Не блюю, мне вить вовсе не тошно
Да и вроде все не такое уж сложное
Просто утром просыпаюсь,
                а к вечеру вероятно усну

Кофеек на столько не бодрит, что вредная привычка
Двери так заперты, что не ключом не отмычкой
Я, черт возьми, к ним подойти не могу
Разве не видно? Сейчас же себе помогу

Прийти в себя, хоть немного, увидеть все это
Зима, пока что зима , жду лето
Желательно ожидая упустить бы весну
Ну, а к вечеру вероятно снова усну.