Гордан щенок

Ивиш Сергина
мчимся
по радостной весне
меня зовет мой пес
на траву заросшую пестрыми цветами
роса смешается с моими волосами
песнями птицы
мы с собакой не словами
мы чувствами весь день
молчим
пусть
тень от листьев клочьями
одну минуту далеко и я уже
кричу на лес
ищу глазами срочно
его холодный нос и черный мех

мой пес со мной
я глажу его шерсть
 
знай не узнаешь
краток разговор
но мне не быть уже слезами среди веселых лиц
до встречи грусть
таблеток и больниц
я рада
теперь наш голос лай наш голос бег
рядом
пегий пруд мигает солнцем
лучиками
а на скамейке книги в тысячи страниц
лучшие(если нагрянет скука)
и мир не знающий границ
прилипнет к пяткам нашим
грязными улицами
так ты имей хоть тысячи любовниц
влюбчивых
мне не страшны разлуки
теперь моя любовь кусается
и лижет руки.