Тоска по репрессиям

Даршан
На стихотворение В.А. Андреева
           "РЕПРЕССИИ"

Ох! Тоскует народ по репрессиям,
Не забыли бедняги рубку-месиво!
Особливо ждут, знать, покойники,
Вспоминают жуть "рукомойники".

Обо всём молчат, не рассказуют
И зелёнку на лбу,  размазуют.
А в  другой руке револьвер зажат,
Смерть, пожалуй тут, выше всех наград.

В нищей  массе людей сомнения.
Нету Бога, тогда, давай Ленина.
Подпирает "совков" сознание,
Сам репрессий факт, ожидание.

Серп и Молот им, Знак признания.
Смерть и Голод в нём, Знак страдания.
Мрут деревни их, все в рыданиях,
И конвой у дверей, на свиданиях.

Шлют депеши им из-за стен Кремля,
Гриф "Секретно" в них, или два нуля.
А в могилах вся, Русская земля,
И кружит над нею стая воронья.

На заборах, всюду, виден частокол.
Головы повесят на высокий кол.
С нетерпеньем ждёт, матушка, Земля,
Но репрессий ход, торопить нельзя.

На каналах мы, да на просеках,
Бог помилует и не бросит нас.
Не рубите нам буйну голову,
Дураками были, ещё с молоду!