храня душевность под рукой

Плотникова Лена
Волненья подперев плечом,
мне говорить с тобой о чем?
О том, что не дождаться нам
о мире новых телеграмм?!
Как жаль, что не вернуть назад
ни этот чувственный закат,
ни башен горделивый вид…
Пусть вера в разум вдохновит
и угасающему дню
я верность все же сохраню.
Поэты в слова мастерской,
храня душевность под рукой,
благословят костров огни.
И - теплым словом помяни…

20 декабря 2017