Всё тленно..

Нинель 9
Свеча,  подобно  жизни  тает, 
сгорая  в  пламени  огня..
Горит.. горит..  и  исчезает, 
с  собой  все  тайны  унося..

И  воска  от  свечи  лишь  горка, 
останется  в  конце  пути..
От  жизни  человека,  горка 
земли,  размоют,  что  дожди..

Ведь  на  земле  ничто  ни  вечно -
уходит  всё  в  небытиё..
В  круговороте  бесконечном 
всё  тленно.. и  берёт  своё..

27.02.2018г.