Машины пироги

Кузьмина Ольга Сергеевна
Маша лепит пироги.
Ты, дружок, ей помоги.
На песке она сидит,
По ведру совком стучит.
— Пироги с капустой — 
Это очень вкусно!
Пироги с картошкой
Нравятся Антошке!
Пироги с грибами — 
Папе, мне и маме!
Пироги с начинкой — 
С ягодой малинкой.
Напекла я пирогов!
Выбирай и будь здоров!

27.02.18
Личный сайт inttvorchestvo.ru