мы когда-нибудь решим

Лара Мишанова
Мы когда-нибудь решим, что время - это
не секунды, не минуты и часы,
не страницы убегающего лета,
а молекулы взрослеющей души,
разноцветные горошины терпенья.
Значит, терпим, и взрослеем, и живём.
Чистим пёрышки и горлышко для пенья,
верим в сказку, потому что в ней - намёк.
Провожаем поезда (Куда? Не важно)
и по-новому встречаем поезда.
Понимаем, что упасть - почти не страшно...
И с нуля начать не поздно... иногда.