Ангел мой...

Елена Микеленене-Корнилова
Ангел мой...
Где же ты- души моей хранитель,
Мой ...возможно...нереальный друг?
Или не нашёл мою обитель,
Или передумал как-то, вдруг,

С высоты небес ко мне спускаться,
Охранять от жизненных невзгод?
Я устала сильною казаться,
Жду тебя уже который год...

Ангел мой...
Может быть, тебя не существует?
Стать таким никто не захотел?-
Душу растревожить " поцелуем",
Не касаясь праведности тел.

Здесь- на берегу, где "плачет" ива,
Ветками касаясь жизни рек,
Вместе с ней гляжу на мир тоскливо-
Может, Ангел мой, ты- человек?

Прячешь за спиною свои крылья,
Волшебства не хочешь показать?-
Разогнать, что стала уже былью,
Темноты воинственную рать.

Ангел мой...