Итоги промежуточные

Владимир Поваляев
Когда я итожу все То, что я прожил
И роюсь, порою, в днях ранних и поздних,
Я вновь с теплотой вспоминаю всё то же:
Друзья и Студенчество, «старый» наш Грозный!

В тех днях было место тебе, друг наш Коля,
Троих нас связал наш родной институт,
Была на то, видно, Всевышнего Воля,
А Дружба проверена множеством смут.

Судьба приносила нам Радость и Горе,
Мы стойко держались, как только могли,
Пройдя море чувств и эмоций и споров,
Но, главное, Юность Души сберегли!

            *  *  *
Я хочу, чтоб в защиту от пошлого,
Заглушая застолья накал,
За тебя и Советское Прошлое
В этот день чтоб был поднят бокал!
   16.01.2018 (из Пожеланий Н.Б.)