В лесу. Романс

Николай Марута
Мы в девственном лесу
Одни с тобою бродим.
Прохладную росу
Мы пьём под шум мелодий,
Которых тьма вокруг.
Одни на целом свете –
Ты мой, а я твой друг,
И счастливы, как дети.

Лес нас боготворит,
И фауна и флора.
Мы слышим в шуме ритм –
Тан-тан лесного хора.
Мы нюхаем цветы,
Вдыхаем ароматы,
Ни капли суеты –
Мы чувственно богаты.

Пух кружится, как снег,
Играет нежно с нами
А первородной грех
Таится за губами.
И первый поцелуй –
Любви лесной начало,
Его мне адресуй,
Чтоб сердце застучало.

Приник к губам твоим
И пил душевно нежность,
И был тобой любим,
А я любил безгрешность.
Мы в девственном лесу
Оставили печали 
Невинности красу,
А женские забрали.

Но музыка души
Ещё сильней играла,
Одни в лесной глуши
Всё начали сначала.
А лес стоял стеной,
От взглядов защищая –
Так стала ты женой,
Все страхи побеждая.

27 февраля 2018 года.