Не полюбит никто тебя так

Александр Балабанов 3
Не полюбит никто тебя так,
Как любил я, тебя, бескорыстно.
Как желал тебе счастья, всегда,
Моё чувство хрустально и чисто.

Может тело твоё приглянётся,
Всем, кто бродит по этой земле...
Жаль лишь сердце не так уже бьётся,
Гулкий трэмол , в немой тишине.

Ты конечно поймёшь, но не сразу,
Что такое всем сердцем любить.
А порочную мысль, как заразу,
В одиночестве, в водке топить!

Ты поймёшь, что такое , свобода,
Жаль былого уже не вернуть.
Вместо солнца в душе, только грозы,
Вместо крови, холодная ртуть.

Не забудешь ты нежности кроткой,
Я которой ,тебя одарил.
Да, она иногда пахла водкой,
Но любил я , всем сердцем любил!

Принимала ты чувства за слабость,
Не удержишь любовь в кулаке.
И стоит наш любовный корабль,
В старом доке, в иссохшой реке.

И пускай, свежий ветер, как раньше,
Наполняет его паруса.
Не пойдёт он маршрутом пропащим,
Где любовные ждут чудеса!

Не хотелось, так жизнь рассудила,
Ведь она знает всё, наперед.
Всё твоё , спустя время вернётся,
А чужое, бесследно уйдёт.

Вот и я ухожу в эти дали,
И обратно уже не вернусь,
Только горстка тоскливой печали,
На прощанье упала на грудь.

Ты поймёшь всё, конечно, не сразу,
Как возможно и , нужно любить.
Только я умоляю, не надо,
Осознание в водке топить.