Путь поэта очень труден

Марина Макарова 3
А поэту ведь немного нужно.
Чтоб бумага была, да перо.
Дабы выплеснуть всю свою душу,
И поведать о том, что важно.
Рассказать про свои печали
И про радости не утаить.
Посвящать стихи своей маме.
Обо всем написать, не забыть.
Не ругайте вы нас, мы ведь люди,
Может быть, не такие, как все.
Путь поэта, ведь, очень труден,
К своей самой заветной мечте.