Духовно выжатый скандалец

Александр Балабанов 3
Духовно выжатый скандалец.
Туман рассеиваться стал…
Что не картинка, сразу глянец,
Как раньше я не замечал?

Бродил в мирах я подсознанья,
Ища ответы на вопрос,
Извёлся мукой ожиданья,
Не мало пролил горьких слёз.

Но пустота противоречий
Иной раз не даёт решить,
Тебя , торопится запутать,
И раствориться поспешить.

Но мы не робкого десятка,
Уж если грех, то значит грех!
И вот , спасительная пятка,
Хоть и пускай, одна на всех!

Шучу , шучу, ну, что вы право,
Не стоит плохо говорить,
Не надо лекций про отраву,
Мы знаем как нам лучше жить.