Вот ночь настала

Александр Балабанов 3
Вот ночь настала, снова я
Смотрю на звёзды , нежно улыбаясь,
Они, будто родные для меня,
И дарят мне надежду занимаясь.

Ведь освещают путь они во тьме,
Всем кто окутан, непроглядной мглою,
Пойду бродить по протоколу один,
Ведь ты сегодня снова не со мною.

Какая ночь ,как ярко светят звёзды!
И мне сегодня, точно не уснуть
От своих дум, что превратяться в грузы,
Или в мечты, которых не вернуть.

Взглянуть на небо, улыбнусь любя
Всю эту бездну,бесконечных смыслов,
Все звёзды будто , светят для меня,
И в воздухе романтика повисла.

Я знаю помнишь, помнишь и не ври!
Забыть те звёзды, просто невозможно,
Я помню их, ведь все они внутри,
Забыть всё это ,мне, довольно сложно...

Ведь эти звёзды, нам с тобой светили,
Когда мы целовались при луне!
И когда милости всевышнего просили,
Чтоб не оставил нас с тобой на дне.

Но говорят и звёзды умирают,
Яркое вспышкой , в полной темноте,
Они как мы, все яростно сверкает,
Чтоб после раствориться в пустоте.

О звёзды, осветите мне мой путь!
Жаль только жизнь, увы не справедлива,
Пока глотаешь, этой жизни суть,
А тело бренное, глядишь, давно остыло.

Вся жизнь одна сплошная конетель,
Легко мечты, жизнь обращает в грузы.
Как у черты, ты встанет у своей,
Не торопитесь, просто взгляни на звёзды.