Опять безымянные мрут за идею,

Александр Балабанов 3
Опять безымянные мрут за идею,
Снова набат отмеряет им срок!
Все обезумев от страха немеют,
В огонии бьются , за жизни глоток.

Подхватывать гимны , дурная работа,
И наши идеи всем вам не понять!
Для вас лишь одна в этой жизни забота,
Дешевле купить и дороже продать!

Вы жалкою толпой стоящие у трона,
Всё ещё делите, сокровища костей?!
Пятою рабскою поправщие обломки...
Поддались похоти ненужных нам гостей?

И метит кровью ваше племя дьявол,
Посланник божий, грязью заражен...
Молитесь громче грязные смутьяны,
За свои души,за детей и жен !

А мы воскликнем все закату, "Алилуя"!
Расцветом правды пахнет эта ночь...
Я всё смогу,к утру до вас дойду я ,
И боги, не сумеют Вам помочь.