Всегда тоскую о тебе

Николай Лавров Нивнянский
Когда я затоскую по тебе,
Сиянье глаз любимых вспоминая,
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.
Живу я новой встречи ожидая.

Тебя,любимая,храню в своих мечтах.
Всё может сбыться, если не сбылось.
Ищу судьбу теперь в твоих чертах,
Да только знаю,счастье унеслось.

И в этом нет вины моей,поверь.
Я рано появился в этот мир.
А ты жила,отстав на много лет,
А мне судьба дала кафтан из дыр.

Лохмотья горя и куски беды:
В кафтане том по жизни я прошел.
Но вот внезапно появилась ты.
Спасибо ей,что я тебя нашёл.

Тебя увидев,сердце заболит!
Разлуки не приносят облегчения.
Душа же тлеет, медленно горит.
И нет мне от тебя такой спасения.