нам непростительно

Евгения Позднякова
нам непростительно везло,
хоть холод, донимал до дрожи,
старался,отдавать тепло,
но жаром,обжигал мне кожу,
и завтра, пусть о нас всю ночь,
дожди, как кумушки судачат,
никто,не сможет нам помочь,
ветрами, листопад растрачен
а разум, рифмы теребя,
напомнит всё, что было летом,
нет! мне, не обрести тебя,
но знать я, не хочу об этом.