С помощью Божьей на свете живу

Мила Чехонте
С помощью Божьей на свете живу,
Каюсь ,молюсь  и прощенья прошу.
Господи, Господи ,мне помоги,
Силы мне дай и от бед сбереги.
Дай мне прозрение помыслов чистых,
Дай царство небесное-любимым и близким.
Страстно молясь я о многом прошу,
Божью лампадку в сердце держу.
Буду стараться-быть в жизни добрей,
Обиды не помнить, быть лучше ,честней,
Душу свою молитвой спасать,
Господь ,подскажи, как лучше мне стать?