Разбитое зеркало

Еленка Иванова
В доме зеркало разбила
И накликала беду,
На двоих постель стелила,
Только спать одна иду...
Утром кофе наливаю,
Буду пить его одна,
Я пока не понимаю,
Что я больше не жена...
И не скрипнет ключ в замочке,
Хоть и слушаю, не сплю,
У меня не будет дочки
От того, кого люблю.
Наше видео включаю,
Чтобы голос твой звучал
И рубашку не стираю,
Лишь бы запах не пропал.


****

У меня болело сердце
Пока я не поняла,
В магазине по соседству
Продаются зеркала....