Весны прикосновенье

Светлана Калинина 5
Волшебных чувств романтикой пахнуло.
Вкус счастья - наслаждение какое!
Не остановишь: жизнь течёт рекою
Такого бесконечного разгула...

В восторженном порыве мысли бродят.
Нас радует весны прикосновенье.
Ещё чуть-чуть... Ещё одно мгновенье...
Февраль растает. Он уж на исходе.

И вот оно, безудержное счастье:
С лазурным небом, воздухом прозрачным,
От солнца свежим лучиком изящным
Весна нам распахнёт свои объятья.