Не для блуда и хамства

Василий Кинстлер
Не для сучьего блуда и хамства
Я пишу и в чернильнице кровь!
Если есть на земле постоянство,
То оно и зовется Любовь!

Даже в нашей загадочной Флоре
Связь построена много мудрей,
Там до смерти верны как партнеры
Сотни особей птиц и зверей.

Возрастание паховой мышцы
Не разбудит идиллию глаз,
В них одно неизменно струится:
- Прямо здесь и конечно сейчас!

Выбираем подчас королеву,
Не с цветами, а рюмкой в руках
И победа над девственной плевой
Кем-то будет воспета в стихах!

В горделивых, победных словечках,
Полных ушлости сладостных мук,
Бродят псы в эйфории от течки
Заскуливших в желании сук!

Мы меж догмой - "То пусто - то густо!"
Нам на выбор постельный плевать,
Но в любви нужно жить как в искусстве,
Обретая, суметь не предать!

Не для сучьего блуда и хамства
Я пишу и в чернильнице кровь...
Я молюсь о людском постоянстве
И сейчас воспеваю Любовь!