И всё - таки весна

Николай Карачёв 2
Когда  на почву  опустилась
На  крыльях  солнечных  весна,
Всё  на  земле  зашевелилось
И  всем  вдруг  стало  не  до  сна.

Проснулся  первоцвет - подснежник,
Проснулись  почки  на  кустах.
А  реки  стали  вдруг  безбрежны,
Врасплох  проснувшихся  застав.

И  соловьи  в  кустах  запели
С  утра  мелодии  любви.
На  грядках  высадить  успели
Бабульки  овощи  свои...

А  с  высоты  всем  солнце  светит.
Душа  стремится  за  порог.
Там  всех  весна  душевно  встретит.
Весна  идёт!   Ей  сто дорог!

               27.02.2018 г.

     Фото  из  личного  архива