Стихи скребутся по душе

Наталья Мурадова
Стихи скребутся по душе,
Как на прогулку кошки.
Пусти скорей весна уже
И солнышко в окошке!

А за стеклом белеет снег
И стужа нос румянит
Но каждый стих,
Как  кот присев
Луч ловит, он так манит.

Стихи скребутся по душе,
По деляной дорожке.
Весьма свободные зверьки.
Характером не схожи.

Один шустрее, посмотри.
Готов к прыжку уже.
Второй так смотрит что внутри
Журчит ручьев драже.

А третий вдумчиво глядит,
Внимательно и ждя,
Как куст усами шевелит,
Чтоб изучить тебя.

Четвёртый. что с ленцой лежит,
Как подо льдом река.
Раскрыть  характер ее спешит
7 Хотя весна близка.

Стихи скребутся по душе,
Как на прогулку кошки
Ставя автографы свои
В блокнотах под обложками.

А сердцу остается скрип,
Мур- Мур   и ран немножко.
27 2 2018