Отоварился

Владимир Кутюхин
  В супермаркете тележка – безразмерная,
  В кошельке звенит монета разменная,
  Деньги жгутся, а глаза разбегаются,
  И тележка моя наполняется.

  Наполняется, к кассе катится,
  Среди прочих там она затеряется.
  Постою, подожду – не психический...
  Хорошо, что есть рай гастрономический.