Я тебе не пишу...

Еленка Иванова
Я тебе не пишу и совсем о тебе не скучаю,
Фотографии с полок подальше в альбом убрала,
И, тебя отпуская из сердца, почти прогоняю,
Слишком долго тобой я болела, дышала, жила.

Я тебя отпуская, сама обретаю свободу,
Стану фильмы смотреть те, что буду сама выбирать,
Буду теплую пить по утрам минеральную воду
И Татьяну Устинову в мягких обложках читать.

Мне Бааль надоел, но его я послушно читала,
Шоколадом горячим уже под завязку полна,
Слишком долго тебе я всегда и во всем угождала,
И теперь, наконец-то уже ничего не должна...