Крылатый педагог

Елена Нарижняк
Под дождем весенним нужно
Свои перья начищать ,
И дитя стоит послушно ,
Чтобы навык перенять .

Мама нужному научит
Без доски и дневника .
А пока - стоят под тучей ,
Полируя все бока .

       27 02 2018   Фото 10:15