Странник

Сатыбалова Радмила
Миллионы дорог и гор заснеженных
Среди них ты дыхание свое затаил
Нет тебя в лицах местных и приезжих нет
Странник мой, ты меня позабыл

Сквозь пространство времен я к тебе прикоснусь
Слов не нужно, чтоб друг друга понять
В этом мире, другом, мне не важно - дождусь
Чтобы просто тебя обнять

Ты почувствуешь сколько в моем сердце тепла
Для тебя, для меня, для двоих
Тихим шагом вступает во владения весна
Наше время пришло для любви