Боль

Виктория Каперк
Ночь…Тишина…
Ты держишь розу
Стоишь и смотришь на меня
Свою вину
Признал без боя!!!
…Любовь  покинула меня…
Стою…Молчу…
В глазах та злоба,
Что ест меня уже века…
Заговорил…
Ах Боже…Боже…
Постой…Молчи…
Держи ту розу,
Но я ведь больше не твоя…