Я тебя украду

Валентина Кочегарова
               
Я по первому снегу в твой дом протопчу тропинку
И тебя украду в сумасшедшую зимнюю ночь.
Ты сегодня моя и только моя половинка,
И сомнения все унесёт ветер северный прочь.

Мы с тобой в хороводе весёлых снежинок закружим,
А вокруг никого, никого, только я, только ты, только снег.
Этой ночью поймёшь, что тебе я один, лишь один только нужен,
Что тебя я люблю больше всех, больше всех, больше всех.

Одеяло из белого пуха до утра нас укроет надёжно ,
Даже стихнет на время холодная злая метель.
  И до звёзд дотянуться от счастья совсем нам несложно,
А ветвями поддержит нас вечно зелёная ель.