Первая весна

Елена Корнилюк
Первые запахи весны,
Так притягательны и осторожны,
Как первая любовь в которой сны,
Мурашками сбегают по коже.

Первое сияние глаз,
Первые твои веснушки,
Первый поцелуй,его сейчас,
Обсуждают все твои подружки.

Первый поход с ним в кино
И ваша первая встреча.
Первая прогулка под луной
И этот первый теплый вечер.

Помнишь все,как вчера.
Как дарил тебе мелодии песен.
Как тебя до дома провожал.
И хотел всегда с тобой быть вместе.

Первая любовь в душе всегда,
Оставляет лучшие воспоминания.
Это твоя первая весна,
Первое в жизни свидание.