Сынок, с Днем Рождения!

Эл Мит
Босыми ножками по полу
Навстречу...
А я с работы, с улицы, с морозу
К тебе...
Срывая куртку,
На колени...
Обнять, прижать тебя к себе.
Ты мое счастье, мое продолжение,
На этой огромной Земле.
И по меркам Вселенной,
Пусть это мгновение,
Но я так благодарен, за это судьбе.
Большие глаза, ты мне улыбаешься.
Прижавшись, что-то лапочишь в ответ.
Жизнь твоя, только еще начинается...
И пусть она радостью будет, без бед.
Я рядом, я всегда с тобой рядом
Где бы ни был я, ты в сердце моем
Ты скажи, если вдруг, - " Батя, надо".
Посидим, поговорим с тобою в двоем.
Ты живи сынок, долго и счастливо
Воплоти в этой жизни, мечты свои.
И будь с людьми всегда справедливым
С восхищением на жизнь смотри.
Ты моя гордость и сила моя
Я спокоен, ты в жизнь играешь
И не будь с ней серьезным, никогда.
Не она, а ты ее под себя прогибаешь.