Просто, приходи

Анна Присяжная
Просто, приходи,
Тихо посидим.
Ничего не жди
Просто помолчим.
Не нужны слова,
Да и ни к чему.
Прикоснусь едва,
Приходи, я жду.

Месяцы летят,
Ты всё не идёшь,
Мысли же кричат:
«Ты напрасно ждёшь!»
Скоро год пройдет,
Вся надежда тает,
А ты  не идёшь,
Свечка догорает.

Под окном сирень,
По весне цветёт.
На дворе апрель,
Милый не идёт.
Нежный аромат
Дом мой заполняет,
Милого я жду,
Видно он не знает.

Просто, приходи,
Тихо посидим.
Ты мой господин.
Просто помолчим.
Не нужны слова,
Да и не к чему.
Милый приходи,
Очень, очень жду.

24.02.2018г. Москва