Вечерняя свеча

Людмила Альшакова
Зажги меня, вечернюю свечу.
Позволь мне вспыхнуть жаркою любовью.
Своим я светом отгоню всю тьму
Из сердца, что наполнено так болью...

Дай силы вспыхнуть яркому огню -
И подарю я чувств своих безбрежность.
Сумею показать, как я люблю,
Отдам своей души тебе я нежность.

Зажги меня, вечернюю свечу.
Теплом согрею я твои ладони.
С тобою рядом таять я хочу;
Иной я не желаю себе доли...