Любовь

Виктория Каперк
Любовь надо ждать,
Она к вам придет,
Не станет стучать.
А тихо войдёт.
Закроется дверь,
Заплаканых снов,
Ты только поверь,
Что это любовь.
И будь ей верна,
И крепче держись.
Приходит она,
Однажды как жизнь.