Одиночество в толпе

Елена Горева
                Экспромт

Средь хлама, сброда и обид,
Как хорошо, когда есть в мире,
О ком душа ещё болит,
О ком переживаешь в лире.
А остальные - мимоход.
"Эгоистичная пустыня",
В которой безразличья лёд,
И дух от горькой муки стынет...
И нет трагичнее в судьбе,
Чем одиночество в толпе!

2010 год.