Любовь

Карина Грабовская
Ты веришь мне?
Или ты думаешь что я
От головы до ног-
Безумство и несчастье?
Я,к сожалению,глупо,
Как дурак,
Все время под твоей
Беснуюсь властью.
Но вот и вновь твои глаза,
В них смесь от ангела и черта.
Тонули все в них-да и я..
Сойти бы мне в ближайшем порте,
Да нельзя.
Не знаю что со мной-
Не болен,
Но сердце стонет,
Жжёт мне кровь.
Возможно это аритмия?
Да нет,скорей всего
Любовь.