Изольда

Лерра Казакова
Она была Изо льдА!
Нет, мама, конечно, называла её простенькое: Изольда. Но она всегда знала, что она ИзольдА.
Мальчишки во дворе противно голосили: "Изька!Изька!"
Но это не стоило внимания, хотя раньше было обидно.
У неё была роскошная коса чёрных- "вороное крыло" волос и белая-пре-белая кожа, которая ещё называется "мраморная".
Она разглядывала свои предплечья, кисти рук, а потом всю себя в зеркале и точно знала что она Изо льдА...