Моя любимая доченька!

Рашвелл
Ты сидишь моя милая доченька
здесь,на моих руках.
И мечтаешь о времени том,
когда взрослою станешь.
Я большую любовь к себе вижу,
в блестящих твоих глазах,
Когда сто раз ты на день
целуя,меня обнимаешь!

Да,ты будешь большая,
Выйдешь замуж,родная
Твоя будет прекрасной семья....Ах
Но,увы,моё счастье
ты будешь уже не моя....

Ты красавицей вырастешь доченька,
станешь ты лучше всех!
И конечно же будешь ты
с новой,красивой душою...
Но всегда буду слышать
задорный твой детский смех,
И всегда,знай всегда
в моём сердце живёшь ты со мною!

Я лишь счастья желаю,
Только вот я не знаю
Как придётся отдельно нам жить...ах
Но тебя,моё солнце,
я буду всем сердцем любить!