Буратино и Папа Карло

Эсэн Кудрявцев
                Буратино прихромал
                К Папе Карло давече:
                — Папа, ногу я сломал,
                В бадминтон играючи...

                Карло вставил колесо
                В старый паз ореховый,
                Улыбнулся:
                — Вот и всё!..
                Раз, два, три!.. Поехали!..