Святое Воскресение

Галина Баранова Петрова
Как быстро тает снег.
Бегут в луга разливы
И вдалеке от рек
Подолы моют ивы.

Пунцовый шлейф зари -
В тон храмовой завесы,
Красит в янтари
Солнышко над лесом.

Проталин тёплый дух
Пророчат перемену
И праведный Пастух
Низводит ниц Марену

Светлеет небосвод
Близиться спасение.
И всё живое ждёт
Святое Воскресение.