Весна

Михаил Будников
Кошка целует мышку,
тёщу целует зять,
Бузова пишет книжку,
как нам счастливей стать.
Зайку взяла хозяйка,
чтоб приготовить щи,
скину и я фуфайку,
тоже хочу любви.


27 февраля 2018 года. Татарская.